Erste Schritte - Homepage Baukasten

1. Melden Sie sich in cPanel an
2. Unter Software finden Sie den MS-Cloud Homepage Baukasten

Homepage Baukasten

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Domain aus
4. Anschließend öffnet sich ein zusätzliches Fenster und Sie können mit der Erstellung bzw. Bearbeitung Ihrer Homepage beginnen
5. Wählen Sie aus über 190 Vorlagen aus
6. Dialoge erklären Ihnen Funktionen und helfen bei der Bearbeitung
7. Orientieren Sie sich an der rechten Navigationsleiste. Hier werden alle Schritte ausführlich erklärt - bis zur Veröffentlichung Ihrer ganz individuellen Webseite

Website Builder

Homepage Baukasten - Intro

• homepage baukasten, webdesigner, webbuilder, homepagebuilder