Sobald Sie Ihren MX Eintrag wie in Artikel Erweiterter E-Mail Filter - MX Record geändert haben und Ihre Mail Accounts über unser cPanel verwaltet werden muss sichergestellt werden, dass der Wert für E-Mail-Routing, wie in der folgenden Abbildung dargestellt, auf "Lokaler Mail-Exchanger" eingestellt ist.

cPanel Lokaler Mail-Exchanger

Folgender Fehler kann beim Versand von E-Mails auftreten sollte diese Option nicht gewählt sein.

SMTP Response:host 1.2.3.4[1.2.3.4] said: 550-Please turn on SMTP Authentication in your mail client. 550-ms-cloud.at [1.2.3.5]:51608 is not permitted to relay 550 through this server without authentication. (in reply to RCPT TO command)

• mail filter, mx record, 550 SMTP Authentication