Apache SpamAssassin ist der Standard E-Mail Filter der in allen Hosting-Paketen integriert ist. Wenn dieser aktiviert ist, erhält jede einzelne Nachricht einen Spam-Score. Sie können Anhand dieses Scores verdächtige E-Mails entweder im Betreff mit ***SPAM*** kennzeichnen, oder automatisch löschen lassen. Unter Zustellung nachverfolgen können Sie den Spam-Score der bereits eingetroffenen E-Mails anzeigen lassen.

Aktivieren oder deaktivieren von Apache SpamAssassin

Sie finden alle Einstellungen zu Apache SpamAssassin in Ihrem Hosting Account unter E-Mail -> Apache SpamAssassin

Apache SpamAssassin
Apache SpamAssassin Filters

• Spamassassin, Spam, E-Mail, Standard Spamfilter